D2
Администратор
- Реакции
- 0
Шалом всем кто читает это произведение недопонятого гения.
Статья написанна с уклоном на то что бы совсем новички понимали как производиться маломальский аудит сайта.В статье пытался разжевать все до мелочей так что старички не ругайте сильно.
P.s Я не самый лучший хакер в мире и не претендую на лучшее объяснение, моя цель это объяснить вещи так как хотел я чтобы мне в начале моего пути все это объясняли.Вторая часть где мы уже добъем этот сайт выйдет в ближайшем времени по тех.причинам, за это прошу прощения.
Содержание:
1.Поиск таргета
2.Внешний осмотр таргета
3.Сбор информации о сервере и сайте
4.Поиск точек входа SQLinj
5.Поиск точек входа XSS
1.ЧАСТЬСтатья написанна с уклоном на то что бы совсем новички понимали как производиться маломальский аудит сайта.В статье пытался разжевать все до мелочей так что старички не ругайте сильно.
P.s Я не самый лучший хакер в мире и не претендую на лучшее объяснение, моя цель это объяснить вещи так как хотел я чтобы мне в начале моего пути все это объясняли.Вторая часть где мы уже добъем этот сайт выйдет в ближайшем времени по тех.причинам, за это прошу прощения.
Содержание:
1.Поиск таргета
2.Внешний осмотр таргета
3.Сбор информации о сервере и сайте
4.Поиск точек входа SQLinj
5.Поиск точек входа XSS
Так первое с чего начнем это поиск таргета у меня никаких заготовок нет так что будем использовать что есть.
На жестоком у меня завалялось 1,5к сайтов,выложу как печосницу вам для практики. Скачать
View hidden content is available for registered users!