Научите сливать плиз! Или сливаем БД с помощью SQL inj [Для самых маленьких]

D2

Администратор
Реакции
0
Всем привет!
Дисклеймер!
Данная статья носит исключительно познавательный характер!
Перед провидением аудита сайта, получите письменое разришение владельца ресурса которму хотите провести аудит!

Посвящяеться любителям которые пишут вот такие сообщения в лс:
xss.jpg

То топик подходит идеально для тебя!

DANGER!!! Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НИ НА ЧТО, Я НЕ ПОРФИ В ДАННОЙ ТЕМЕ, ЕСТЬ ЛЮДИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ КОТОРЫЕ В РАЗЫ БОЛЬШЕ МОЕГО ЗНАЮТ! ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ, ПРОСТО Я ВСПОМНИЛ СЕБЯ КОГДА Я НАЧИНАЛ, ПОМОЩИ Я НИ ОТ КОГО НЕ МОГ ДОЖДАТЬСЯ ПРИШЛОСЬ ВСЕ САМОМУ ИСКАТЬ ЧИТАТЬ И УЗНАВАТЬ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, МОЖЕМ ПЕРЕХОДИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ВСЕМ МИР)

Перед тем как писать кому либо о том что ты хочешь научиться и не прочитал хотябы вот это:

(НЕ РЕКЛАМА)
То даже не вздумай кому-то писать, вся инфа есть в открытом доступе, можно написать в том случае кому-то, если инфы реально нету!

И так приступим парни!
Кто-то меня знает, кто-то нет.
Кто-то может сказать что я чутка разбираюсь, а кто-то скажет что я вообще тугой в данной теме.
Не думайте парни что после прочтения данного топика вы пойдёте сливать вк

72c0b417-796a-4aa1-b56f-5352e149052b.jpg

Ближе к сути!

Для начала нам надо установить Кали линукс! Можете и винду юзать, но я настоятельно рекомендую Кали линукс, или другие линукс дебиан подобные оси.
Ставим кали линукс, если у кого есть проблемы с установкой посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=LMla679bTOY Можете ставить на флешку на виртуалку или как основную ось(Чего я крайне не рекомендую) корочен без разници. Кали можно Скачать
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

Сверху Снизу