D2
Администратор
- Реакции
- 0
Привет на связи, Кипер. Сегодня я покажу как повысить конверсию с инвайтинга в х10 от ваших прошлых результатов.
Я покажу пример на крипто тематике (вы можете аналогично сделать с абсолютно любой нишей)
ВСТУПЛЕНИЕ
Многие кто льет трафик инвайтингом в ТГ, делают прогрев группы, накручивают подписчиков в эту группу (для правдаподобности или схожести с официальной группой). Это все мимо. Не знаю или открою вам глаза, но ~+95% штатных пользователей TG, не знают о существовании функций которые открываются от бустов групп/каналов такие, как : Appearance (wallpaper отображаемые для всех, эмодзи в названии группы,стори, кастомные реакции...), и когда люди попадают в такие группы инвайтингом уровень траста увеличивается кратно. Имена такую группу я покажу как подготовить для инвайтинга.
НАЧАЛО
- Создание группы
Ее можете купить на SMM панелях либо абсолютно у всех кто занимается инвайтингом.
- Подготовка группы
В среднем идеально инвайтить около 1 000 человек в группу (пустую).
Т.е нам нужно в группу купить ~420-430 бустов (с запасом) что бы после успешного инвайтинга у нас группа осталась с 10 уровнем буста.
Абсолютно на любом сервисе накрутки, есть накрутка бустов на 1 сутки (нам они и подойдут т.к они самые дешевые
Спойлер: тык

Если вы каким-то образом не можете найти где накрутить бусты (можете написать в лс) , что бы не рекламировать чужие сервисы не выкладываю ссылок.
После накрутки бустов в вашу группу у вас станут доступны нужные нам функции.
Спойлер: Проверка

Если мы видим следующее :

У вас на пустой группе будет лвл выше (я делаю для примера). Значит что все

- Оформление группы
Спойлер: Оформление группы
Идем в настройки группы и выбераем Apperance

И делаем офомрление группы (в стиле pepe coin)

1. Выбираем цитаты > под цвет Pepe coin (зелёный)
2. Icon > в телеграме баг что с desktop не возможно установить иконку (это нужно сделать с телефона). И она будет отображаться как емодзи (у официальных групп - можете выбрать из предложеных телеграмом любую)
3. Wallpaper > в гугле находим арт для Pepe coin и устанавливаем его

Вот что у вас должно получиться(и так группу видят все) :

Спойлер: Доп
Я надеюсь раз вы читаете эту статью вы понимаете как конвертить дальше людей с инвайтинга.
Вариант 1: Сделать конверсионный пост с емодзи текстом на ваши грязные дела (и закреплять пост и откреплять каждые 2-3 минуты) что бы ваша группа уведомляла и попадала в верх чатов людей которые за инвайтились к вам)
Вариант 2: Сделать приветствие от Rose bot (прогуглите или напишите мне я подскажу) что каждый кого инвайтит в группу его тегает бот и отсылает загатовленный пост который ведет на ваши "креативы, сайты, группы и т.п"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
После инвайтинга в подобную группу, те кто увидят что это фейк еще до захода > и зайдут в группу что бы выйти и увидят ее оформление, из них 95% как минимум остануться ознакомиться с инфой которой вы преподнесли (ТРАСТ СКОР очень высокий).Если вы не знали о такой функции телеграмма, или знали но не находили ей применение - надеюсь я дал вам пищу для размышления.
Спасибо если кто дочитал до конца, буду рад аргументированной критике :da:
Следующие статьи будут мощнее и мощнее :fap:
После инвайтинга в подобную группу, те кто увидят что это фейк еще до захода > и зайдут в группу что бы выйти и увидят ее оформление, из них 95% как минимум остануться ознакомиться с инфой которой вы преподнесли (ТРАСТ СКОР очень высокий).Если вы не знали о такой функции телеграмма, или знали но не находили ей применение - надеюсь я дал вам пищу для размышления.
Спасибо если кто дочитал до конца, буду рад аргументированной критике :da:
Следующие статьи будут мощнее и мощнее :fap: