D2
Администратор
- Реакции
- 0
Наверное, первое, что вы подумали, увидев заголовок статьи, было что-то подобное "Что за х*йня??? Всм через Unity?" Да, я и сам на самом деле в шоке от того, что мне вообще пришло это в голову. Зачем я вообще начал пробовать такой странный способ, спросите вы (или не спросите)? Я подумал, что при компиляции подобного софта через юнити у него будет чуть меньше детектов, а может и вообще детектов не будет. Также подумал о том, что люди, которые занимаются реверсом подобных софтов, не сразу поймут в чем дело, т.к. мне кажется, игры на юнити реверсят немного другими путями, нежели привычные нам софты подобного рода. Сразу отмечу, делаю я такое извращение впервые и в качестве интереса, статью я эту пишу прямо по ходу написания софта, так что буду упоминать все проблемы, с которыми я столкнусь при разработке. Возможно, эта статья будет интересна и у меня получится сделать что-то годное и кто-то возьмет это на заметку в написании своего будущего софта, или как минимум, будете знать, что такое в принципе возможно. Также, в теории, через игровой движок можно и стиллер собрать. Больше всего меня волнует рантайм будущего софта и его вес с детектами, так что в конце статьи мы и выясним, пригодна ли эта идея для жизни или нет, а теперь, приступим.
Спойлер: Установка движка Unity и создание проекта
Первым делом нам нужно зайти на сайт https://unity.com/ru/download и Скачать